Menu Food & Wine Festival

O Food & Wine Festival é a oportunidade perfeita para descobrir novos sabores e se deliciar com pratos, sobremesas e bebidas refrescantes no seu parque favorito em Tampa Bay.

As estações gastronômicas do evento estão abertas às sextas, sábados e domingos a partir de 12h até o fechamento do parque.

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1 e 2. Caribe e Jamaica

Pratos:

  • Novo! Smoked Jerk Chicken (coxas de frango temperadas e defumadas lentamente, arroz branco com leite de coco e molho de manga apimentado) 
  • Novo! Sautéed Jamaican Callaloo (salada jamaicana com acelga refogada, cebola, alho, pimentão vermelho e pimenta vermelha caribenha) 

Sobremesas:

  • Caramelized Banana (banana caramelizada ao rum servida com sorvete de baunilha) 

Drinques:

  • Gin Crush Craft Standard Cocktail (gin, Triple Sec, mistura para Margarita)
  • Blackberry Bramble Craft Standard Cocktail (gin, Brandy de amora, mistura para Mojito)
  • Strawberry Lemonade Craft Standard Cocktail (vodka, licor de morango, mistura para pink lemonade)
  • Spiced Rum Sangria Craft Standard Cocktail (rum de especiarias, vinho tinto, Triple Sec e mistura para mule)


4. Colômbia

Pratos:

  • Empanadas (frango, carne, presunto e queijo) acompanhando Salsa Verde ou molho vermelho
  • Croquetes de frango

Sobremesas:

  • Empanada recheada com creme de avelã e chocolate

Vinhos:

  • Achaval Ferrer Malbec 
  • Ernesto Catena Padrillos Pinot Noir

5. Chile

Pratos:

  • Ceviche (peixe branco marinado no suco de limão, alho, pimentas e coentro)
  • Churrasco-Inspired Grilled Beef (bife temperado com ervas, purê de mandioca com alho e coentro fresco)

Vinhos:

  • Papi Pink Moscato 
  • Miguel Torres Cabernet Sauvignon 

6. Nova Zelândia

Pratos:

  • Novo! Venision Slider (hambúrguer de carne de veado servido com geleia de tomate e chips de batata)
  • Roasted Lamb Rack (costela de cordeiro assada, purê de couve-flor, molho de Pinot Noir)

Vinhos:

  • Craggy Range Chardonnay
  • Urlar Pinot Noir
  • Matua Rose

7. Índia

Pratos:

  • Novo! Chickpea Masala (grão-de-bico, tomate, açafrão-da-terra, alho e especiarias)
  • Novo! Butter Chicken (frango marinado com tomate, manteiga e gengibre, servido com arroz basmati)

8. Canadá

Pratos:

  • Smoked Salmon Sandwich (sanduíche de salmão defumado com cerveja, servido com salada de repolho coleslaw em pão brioche)
  • Halifax Donair (versão canadense de um gyros - carne ao estilo grego em pão pita, cebolas fatiadas, tomate e molho de alho)

Sobremesas:

  • Nanaimo Bar (biscoito Graham coberto com camada de creme e cobertura de coco)

12. Espanha

Pratos:

  • Novo! Seafood Paella (arroz com açafrão, ervilhas, pimentões, alho, cebola, especiarias, vieiras e camarões)
  • Albondigas (Almôndegas de porco e carne bovina assadas, cozidas em molho de tomate picante com pimentões chipotle, polvilhadas com queijo parmesão)

Drinques:

  • The Black Rose Craft Standard Cocktail (gin, Brandy de amora, mistura para pink lemonade)
  • Italian Margarita Craft Standard Cocktail (tequila, Triple Sec, Amaretto, mistura para Margarita)
  • Chai Elixer Craft Standard Cocktail (vodka, vodka de baunilha, Chai Monin, mistura para Mule)
  • Caipirinha Craft Standard Cocktail (cachaça, água, mistura para Mojito)

13. França

Pratos:

  • White Bean Cassoulet (ensopado de feijão branco, vegetais, bacon, pato confitado, finalizado com ervas frescas e servido em uma baguete francesa)
  • Ratatoulle (prato francês provençal de vegetais assados como pimentões, cebola, beringela, abobrinha, alho e tomate - prato vegetariano)

Sobremesas:

  • Crêpe Suzette (crepe flambado em licor de laranja servido com sorvete de baunilha)

Vinhos:

  • Chateau La Tuilerie de Puy Bordeaux – Bordeaux
  • Comtesse de Malet Roquefort Bordeaux Blanc – Bordeaux

14. Itália

Pratos:

  • Rotini Puttanesca (prato tradicional de Nápoles com massa em molho tomate, azeitonas e alcaparras com ervas frescas - prato vegetariano)
  • Chicken Marsala, Crispy Polenta Cake (frango e cogumelos grelhados, molho de vinho Marsala, alho, cebola e polenta crocante)

Sobremesas:

  • Tiramisú (biscoitos champanhe em camadas, embebidos em café, finalizados com creme mascarpone e ganache de chocolate)

Vinhos:

  • Borgo Scopeto Chianti Classico - Toscana
  • Michele Chiarlo ‘Le Orme’ Barbara d’Asti - Piemonte

15. U.S.A

Pratos:

  • Lobster Roll (sanduíche de pão de batata recheado com lagosta envolta em maionese)
  • Crab Cakes (bolinhos de carne de siri fritos acompanhados de molho de mostarda)

17. Old World Wines

Vinhos:

  • Opções de vinho tinto, branco e rosé

Cervejas:

  • Fell on Black Days from Wild Rover Brewing Company
  • In the Pines from Wild Rover Brewing Company
  • Dad Bod DIPA 3 Daughters Brewing
  • Orange Wheat from St. Pete Brewing Company

Festival Field Bar

Sobremesas:

  • Algodão-doce
  • Pipoca de caramelo

Cervejas:

Seleção de cervejas e chopps

Drinques:

Seleção de drinques artesanais

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Por Redação, em Eventos

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